DIETA MEDITERRANEA

un modello da seguire

Sposiamo i principi della dieta mediterranea, perché è nostra e ci appartiene da sempre, perché vogliamo offrire piatti freschi, sani ed equilibrati, e dare la possibilità a chi mangia fuori casa di seguire un’alimentazione corretta e bilanciata. La cucina mediterranea è una cucina che non si nasconde dietro troppi grassi o salse complicate, è una cucina che fa riscoprire la cura e il gusto della convivialità, per il piacere di stare insieme!

PRANZO dal lunedì al venerdì

PIATTO VEGETARIANO

PIATTO VEGANO

€9.50 Zuppa di lenticchie ventotenese vegano

con crostini, pomodorini e basilico

€13.50 Salmone, spinacino, ananas, bacche di goji, limonolio e semi di sesamo tostati

€11 Sformatino di broccoli con fonduta di gorgonzola e noci vegetariano

€14.50 Bocconcini di pollo in crema di carciofi con patate al forno

€12.50 Penne alla Norma vegetariano

con S. Marzano dell’agro Sarnese – Nocerino DOP, melanzane, formaggio “pecora nera a latte crudo” e Parmigiano Reggiano 24 mesi

PIATTO VEGETARIANO

PIATTO VEGANO

home-menu1
home-menu2

CENA

€11.50 Frisa con pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, basilico, olio extra vergine d’oliva, scaglie di ricotta di capra affumicata

€16.50 Scialatielli, pasta fresca fatta in casa, con polpo, pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP e taralli sbriciolati

€18 Tartare di manzo al tartufo nero pregiato su fonduta di mozzarella di bufala campana DOP

€14 Pizza Toscana

con pomodorini freschi di Sicilia, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo toscano al pepe, julienne di spinacino, zest di limone, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

home-menu2

CATERING ED EVENTI, IL GUSTO PER LA FESTA!

Svolgiamo servizio catering per
colazioni, brunch o pranzi di lavoro
direttamente nella sede della tua azienda.
Studiamo menù e buffet secondo le tue esigenze.

catering1
catering-center

BIO.it è la location ideale dove organizzare
i tuoi eventi e cene aziendali
Spazi conviviali e suggestivo dehor sono
adatti a ospitare dalle 30 a 160 persone.