le pizze sono sempre disponibili a cena e alcune anche a pranzo dal lunedì al venerdì

Tutti gli ingredienti utilizzati sono biologici

PIATTO VEGETARIANO

PIATTO VEGANO

PIATTO VEGETARIANO

PIATTO VEGANO

Nell’attesa…

€5.50 Panfocaccia vegano

con origano e olio extravergine d’oliva

€5.50 Bruschetta vegano

con crema di ceci o pomodorini e basilico (3pz)

Le stagionali

€14 Carciofi e bufalavegetariano

con carciofi, mozzarella di bufala campana DOP, timo, zest di limone, olio extra vergine delle Colline Salernitane DOP

€13 Cime di rapa e salsiccia

con fiordilatte, cime di rapa con nota di peperoncino, salsiccia classica, olio extra vergine delle Colline Salernitane DOP

€13 Broccoletti e guanciale croccante

con provola affumicata, battuta di broccoletti, guanciale di maialino croccante, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

pizza1

I ripieni

€11 Classico

con passata San Marzano, fiordilatte, ricotta, salame, pepe nero e olio extravergine d’oliva

€12 Scarola

con scarola riccia saltata, olive nere, capperi, uvetta, pinoli tostati, alici sottolio, olio extravergine delle Colline Salernitane DOP

Le immancabili

€9 Sua Maestà La Margherita vegetariano

con pomodoro San Marzano, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine delle Colline Salernitane DOP, basilico

€8 Marinara vegano

con passata San Marzano, origano, aglio, olio extravergine d’oliva

€12.50 Quattro formaggi vegetariano

pizza bianca con fiordilatte, gorgonzola, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, scamorza, olio extravergine d’oliva

home-menu2

€12.50 Vesuvio vegetariano

con pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine d’oliva, basilico

€11.50 Diavola

con passata San Marzano, fiordilatte, salame tipo Napoli, basilico fresco, peperoncino, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

Le gourmet

€13.50 Caprino

con pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, rucola, speck, mozzarella di capra e olio extra vergine d’oliva

€14 Toscana

con pomodorini freschi di Sicilia, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo toscano al pepe, julienne di spinacino, zest di limone, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€13 Zola e pera

con fiordilatte, radicchio, gorgonzola, pere e olio extra vergine delle Colline Salernitane DOP

€13 Funghi e pecorino maschio vegetariano

con fiordilatte, pomodorini confit, funghi shiitake, prezzemolo, scaglie di pecorino toscano dolce, olio extravergine d’oliva

€12.5 Crema di fagioli e semi di sesamovegano

con crema di fagioli adzuki, rucola fresca, julienne di carote crude, mais, semi di sesamo tostati e olio extravergine d’oliva agli agrumi

pizza veg

€15 Tartufata vegetariano

con fiordilatte, fiocchi di patate, rosmarino, tartufo nero pregiato, olio extra vergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

favicon
cena