ORARIO PRANZO: DALLE 12 ALLE 15.30

Tutti gli ingredienti utilizzati sono biologici

PIATTO VEGETARIANO

PIATTO VEGANO

PIATTO VEGETARIANO

PIATTO VEGANO

Antipasti

€11.50 Frisa con pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP vegetariano

basilico, olio extra vergine d’oliva, scaglie di ricotta di capra affumicata

€11 Crostone con carciofi saltati aromatizzati al timo e limone vegano

€16 Carpaccio di tonno affumicato

con cime di rapa e colatura di ricotta al tartufo

€19 Crudo di gamberi rossi di Sicilia con vellutata di kiwi agli agrumi

€12 Crostino di polenta taragna con taleggio e salame all’amarone

€11 Mozzarelline impanate con maionese verde e prosciutto di Parma disidratato

menu1

Primi piatti

€14 Risotto allo zafferano con zest di lime e stracciatella fresca pugliese vegetariano

€13 Pennoni con carciofi, olive e capperivegano

€16.50 Scialatielli, pasta fresca fatta in casa

con polpo, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP e taralli sbriciolati

€16.50 Fettuccine con branzino, brunoise di pere, spinacino fresco e sale affumicato

€14 Rigatoni con ragù di manzo alla partenopea e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

€13 Gnocchetti di patate con straccetti di manzo alle erbette e profumo di zenzero

crostone

Per i più piccoli

€7.5 Pasta burro e parmigiano o al pomodoro

€9 Gnocchetti di patate al ragù bolognese

€12 Medaglioni di filetto di manzo alla griglia

€10 Petto di pollo alla griglia

€12 Filetto di branzino alla griglia

€2.5 Contorno a scelta dal menù principale

Immancabili

€11 Spaghettoni con pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP vegano

con olio extravergine delle Colline Salernitane DOP e basilico fresco

€12.50 Pennette alla Norma vegetariano

con S.Marzano dell’agro Sarnese – Nocerino DOP, melanzane, formaggio “pecora nera a latte crudo” e Parmigiano Reggiano 24 mesi

€12 Paccheri allo scarpariello vegetariano

con pomodorini ciliegini di Sicilia confit, formaggio “pecora nera a latte crudo”, olio extravergine delle Colline Salernitane DOP, basilico fresco e Parmigiano Reggiano 24 mesi

€10 Parmigiana di melanzane vegetariano

€9.50 Zuppa di legumi e cereali vegano

antica ricetta della tradizione toscana con cereali e legumi

Crudi e taglieri

€16 Tartare di manzo alla mediterranea tagliata al coltello

con olive, capperi, origano, sedano, prezzemolo, granella di nocciola, croccante di carote, salsa agrodolce e olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€16 Tartare di manzo aromatica tagliata al coltello

con timo, maggiorana, trito di erbette miste, croccante di carote, granella di pistacchio e olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€18 Dadolata di tonno

con menta, brunoise di barbabietola, zenzero fresco e olio extra vergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€18 Tartare di manzo con tartufo estivo e crema di mozzarella di bufala Campana DOP

€17 Tartare di salmone

con salsa di soia, finocchi, croccante di cavolo cappuccio ed olio extravergine di oliva delle Colline Salernitane DOP

€16.50 Selezione di formaggi

Parmigiano Reggiano DOP 40 mesi, pecorino maschio toscano, caciottona caprina semistagionata affinata in fieno o foglie di noce, caciotta alle erbe provenzali, gorgonzola DOP serviti con confettura ai frutti di bosco, miele e aceto balsamico di modena IGP (2/3 persone)

€16.50 Selezione di salumi

prosciutto crudo Toscano al pepe, prosciutto crudo di Parma DOP, soppressata, salame all’Amarone, bresaola DOP, serviti con pomodori secchi e carciofi grigliati in olio extravergine di oliva (2/3 persone)

€18.50 Selezione di salumi e formaggi

prosciutto crudo Toscano al pepe, soppressata, bresaola DOP, Parmigiano Reggiano DOP 40 mesi, caciotta alle erbe provenzali, gorgonzola DOP serviti con pomodori secchi in olio extravergine d’oliva, confetture e miele (3 persone)

Secondi piatti

€14.50 Carciofi alla giudia con puré di patate al timo vegetariano

€11.50 Sformatino di broccoli con colatura di gorgonzola e noci vegetariano

€19 Polpo croccante su crema di zafferano agli agrumi e stracciatella fresca pugliese

€22.50 Bistecca di tonno in crosta di pistacchi con glassa agrodolce

€22.50 Filetto di manzo con salsa di senape all’antica

€14 Stracotto di scottona con riduzione di vino rosso aromatizzato al rosmarino

Verdure e orgtaggi

€4.50 Verdure al vapore vegano

€4.50 Verdure alla griglia vegano

€4.50 Zucca alla griglia vegano

€4.50 Patate alle erbettevegano

€6.50 Tegamino di scarole con olive, capperi, acciughe e pinoli vegano

€5.50 Puré di patate vegano

€5.50 Insalata mista vegano

cheescake

Dolci e frutta

€4.5 Macedonia di frutta fresca

€7 Cheescake con formaggi italiani e biscotti alle nocciole, servita con coulis di frutti di bosco e mirtilli freschi

€6.50 Tiramisù

€4.5 Crostata con confettura

€5.50 Torta con cioccolato fondente, pere e zenzero

€6.5 Torta caprese

€5.50 Bicchierino di crema pasticcera alle mandorle e cacao

€6 Sorbetto al limone, fragola e passion fruit

€6.50 Strudel di mele e cannella con pinoli e uva sultanina in pasta frolla

eventi-02_EVENTI
catering-01
favicon