DA NORD A SUD: VIAGGIO NELLE SPECIALITA’ REGIONALI

Ad ogni portata il suo calice. Un viaggio alla scoperta dei vini e delle tradizioni del territorio.

VENETO E FRIULI 18-11-2021

La nostra seconda tappa sarà il Veneto e il Friuli, tra sapori del territorio elaborati dal nostro chef Ersilio Montella e le cantine raccontate dal sommelier Ambrogio Boniardi.

Entrée di benvenuto

Panfocaccia caldo e stick di polenta fritta

Prosecco d’Asolo DOCG – Bioitalia 

Antipasto

Frico – tortino di formaggio Montasio, cipolline e patate 

Malvasia Istriana – Tenuta Stella

1

Primo

Risotto con radicchio e salsiccia

Sdencina Rosso – Schiopettino Colli Orientali e Refosco – Tenuta Stella

4

Secondo

Agnello al cren

Amarone della Valpolicella Classico – Mont’Albano 

menu5

Dolce

Gubana

Amaro del Nonno Gino – Pizzolato

il menù completo con la degustazione di vini 55€ anziché 75€

prenota subito: milano@bio.it oppure 0236798430

favicon
cesto