Le pizze sono sempre disponibili a cena e alcune anche a pranzo dal lunedì al venerdì. Il servizio pizzeria non è disponibile il sabato e la domenica a pranzo.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono biologici

PIATTO VEGETARIANO

PIATTO VEGANO

Nell’attesa…

€5.50 Panfocaccia vegano

con rosmarino e olio extravergine d’oliva

Le stagionali

€13.50 Porcini e taleggio vegetariano

con fiordilatte, funghi porcini, taleggio, pepe nero, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€13 Salsiccia e friarielli

bianca con fiordilatte, friarielli con nota di peperoncino, salsiccia classica, olio extra vergine d’oliva

€13 Broccoletti e marroni vegetariano

con provola affumicata, battutto di broccoletti, marroni, olio extravergine d’oliva

€15 Tartufata vegetariano

con fiordilatte, fiocchi di patate, tartufo fresco, pepe nero, olio extra vergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

pizza1

I ripieni

€11.50 Classico

con passata San Marzano, fiordilatte, ricotta, salame, pepe nero e olio extravergine d’oliva

€12 Scarola

con scarola riccia saltata, olive nere, capperi, uvetta, pinoli tostati, alici sottolio, olio extravergine delle Colline Salernitane DOP

Le immancabili

€9.50 Sua Maestà La Margherita vegetariano

con pomodoro San Marzano, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine delle Colline Salernitane DOP, basilico

€8 Marinara vegano

con passata San Marzano, origano, aglio, olio extravergine d’oliva

€12.50 Quattro formaggi vegetariano

pizza bianca con fiordilatte, gorgonzola, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, provolone piccante, olio extravergine d’oliva

home-menu2

€13 Vesuvio vegetariano

con pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine d’oliva, basilico

€11.50 Diavola

con passata San Marzano, fiordilatte, salame tipo Napoli, basilico fresco, peperoncino, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

Le gourmet

€14 Robiola e funghi pleurotus

bianca con fiordilatte, robiola nostrana, funghi pleurotus, brunoise di bresaola DOP, croccante di nocciola, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€14 Toscana

con pomodorini freschi di Sicilia, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo toscano al pepe, julienne di spinacino, zest di limone, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€13 Zola e peravegetariano

con fiordilatte, radicchio, gorgonzola, pere e olio extra vergine delle Colline Salernitane DOP

€12.50 Parmigiana vegetariano

con pomodoro San Marzano, fiordilatte, melanzane, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extra vergine d’oliva

€12 Zucca e Zenzerovegano

con vellutata di zucca e zenzero, cavolo cappuccio croccante, spinacino, mandorle tostate, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

pizza veg

€13 Zucchine

con provola, crema di zucchine, pancetta croccante, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extra vergine d’oliva

favicon
cena