ORARIO PRANZO: DALLE 12 ALLE 15

Tutti gli ingredienti utilizzati sono biologici

PIATTO VEGETARIANO

PIATTO VEGANO

Pasta, zuppe e…

€10 Pasta e piselli al profumo di basilicovegano

€13.50 Lasagne vegetariane vegetariano

con piselli, punte di asparagi, spinacino, ricotta e provola affumicata

€12.50 Gnocchetti sardi con speck croccante, crema di patate e rucola

€9.50 Vellutata di sedano, carote e zenzero vegano

con crostini

menu1

Insalatone e BIOboul

€14 Riso basmati con straccetti di pollo, piselli, verdurine miste, zenzero, bacche di goji

€14 Quinoa, salmone, verdurine e punte di asparagi

Verdure e ortaggi

€5.50 Verdure al vapore vegano

€5.50 Verdure alla griglia vegano

€5.50 Insalata verde mistavegano

€5.50 Patate alle erbette vegano

€6.50 Asparagi al vapore vegano

scarpariello

Pesce, carne e…

€12.50 Sformatino di asparagi e patate vegetariano

su fonduta di gorgonzola

€15 Roastbeef

con asparagi, senape e barbabietola

€17 Filetto di branzino con salsa al curry e piselli

servito con verdurine miste

€16 Bocconcini di pollo in crema di limone e rosmarino

serviti con riso basmati bianco

flan zucca

Immancabili

€11.50 Spaghettoni con pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOPvegano

€13 Paccheri allo scarpariello vegetariano

con pomodorini ciliegini di Sicilia confit, formaggio “pecora nera a latte crudo”, olio extravergine delle Colline Salernitane DOP, basilico fresco e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

€13 Penne alla Normavegetariano

con S. Marzano dell’agro Sarnese – Nocerino DOP, melanzane, formaggio “pecora nera a latte crudo” e Parmigiano Reggiano 24 mesi

€10.50 Parmigiana di melanzane vegetariano

€10 Zuppa di legumi e cereali vegano

antica ricetta della tradizione toscana con cereali e legumi

Crudi

€16.50 Tartare di manzo tagliata al coltello

con senape, scaglie di Grana Padano DOP e olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€16.50 Carpaccio di tonno affumicato

con crema di bufala e olio al tartufo

Pizze

€10 Sua Maestà la margherita vegetariano

con pomodoro San Marzano, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine delle Colline Salernitane DOP, basilico

€12 Diavola

con passata San Marzano, fiordilatte, salame tipo Napoli, basilico fresco, peperoncino, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€13.50 Datterini e bufala vegetariano

con pomodori datterini, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio extra vergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€13.50 Asparagina

bianca con fiordilatte, asparagi, gorgonzola DOP, fiocchi di uova sode, olio extra vergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€14 Rossofragola vegetariano

bianca con punte di asparagi, fiordilatte, taleggio, fragole, menta, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

home-menu1

Dolci e frutta

€5 Macedonia di frutta fresca

€5.50 Ananas

€7 Cheesecake con formaggi italiani e biscotti alle nocciole, servita con coulis di frutti di bosco e mirtilli freschi

€7 Tiramisù

€7 Caprese

€7 Sacher

€7 Crostatina ai frutti rossi

€7 Cioccolato, Lamponi e Pistacchio

Sablé al cacao, cremoso al pistacchio, gel di lamponi e mousse al cioccolato fondente 60%

€7 Ensolarado

Sablé classico, cocco, mousse di cioccolato bianco, lime, inserto di crema maracuja

€7 Mousse alla fragola con cuore di matcha

€7 La Vegana vegano

Base di cacao e noci con ganache montata al caffè

€6.50 Sorbetto a scelta tra: limone, fragola, frutto della passione e mango

eventi-02_EVENTI
favicon
cesto