PRANZO: DALLE 12,00 ALLE 15,00 CENA: DALLE 19,30 ALLE 23,00

Gusta i nostri piatti 100% biologici, comodamente a casa tua, e scegli dal nostro menù che soddisfa ogni palato.
Anche il packaging è BIO! Tutti i contenitori sono 100% compostabili.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono biologici

VEGETARIAN DISH

VEGAN DISH

PIATTO VEGETARIANO

PIATTO VEGANO

Antipasti

€16.50 Carpaccio di pesce spada affumicato

con julienne di spinacino e coulis di fichi freschi

€11.50 Bruschetta di pane integrale

con crema di melanzane, acciughe, pomodorini, sedano e fiocchi di feta greca

€12.50 Coroncina di melone

con rucola selvatica, prosciutto crudo e miele al peperoncino

€12 Involtino di melanzane vegano

con crema di ceci, ricoperto di sugo San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP

Primi piatti

€13 Lasagne vegetariane vegetariano

con fiordilatte, radicchio, taleggio, pinoli tostati e uva sultanina

€16.50 Risotto con pesche, crema di rucola e mazzancolle

€12 Gnocchetti sardi con prosciutto al pepe toscano croccante, crema di patate e radicchio

2

Secondi piatti

€12 Flan di patate e spinaci vegetariano

con pinoli e noce moscata ricoperto di crema al gorgonzola

€19 Polpo croccante

con spaghetti di zucchine e salsa di rapa rossa agli agrumi

€13,50 Roastbeef

con maionese verde al basilico, bacche di goji e pinoli tostati

€23 Filetto di manzo alla mediterranea

con salsa di capperi, limone e pepe nero

tartare

€1 Il nostro cestino del pane

quando non incluso nel coperto, per il pranzo dal lunedì al venerdì

€2,5 Coperto

escluso il pranzo dal lunedì al venerdì

Gli immancabili

€11 Spaghettoni con pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP vegano

€10 Parmigiana di melanzane vegetariano

€12.50 Penne alla Norma vegetariano

con S. Marzano dell’agro Sarnese – Nocerino DOP, melanzane, formaggio “pecora nera a latte crudo” e Parmigiano Reggiano 24 mesi

€9.50 Zuppa di legumi e cereali vegano

antica ricetta della tradizione toscana con cereali e legumi, servita fredda

scarpariello

…per i più piccoli

€7.50 Pasta burro e parmigiano o al pomodoro vegetariano

€12 Medaglioni di filetto di manzo alla griglia

€12 Filetto di branzino alla griglia

Contorni

€5 Verdure al vapore vegano

€5 Verdure alla griglia vegano

€6.50 Peperoni saltati in padella con origano, olive e capperi vegano

€6 Puré di patate vegetariano

€5 Patate al fornovegano

home-menu2

Insalatone e BIO BOUL

€13 Riso basmati con verdurine miste, pomodorini, fiocchi di feta, menta, mais e semi di zucca tostati vegetariano

€13.50 Farro con spinacino, straccetti di salmone, zest di arancia, bacche di goji e yogurt bianco

€12 Barbabietola, spinacino, pecorino dolce toscano, semi di girasole e AranciOlio vegetariano

menu3

crudi

€16 Tartare di manzo mediterranea tagliata al coltello

con olive, capperi, origano, sedano, prezzemolo, granella di nocciola, croccante di carote, salsa agrodolce e olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€17 Tartare di salmone

con salsa di soia, brunoise di avocado, zenzero, semi di sesamo e olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

Pizze

€5.50 Pan focaccia vegano

con origano e olio extravergine d’oliva

€9 Sua Maestà la Margherita vegetariano

con pomodoro San Marzano, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine delle Colline Salernitane DOP, basilico

€8 Marinara vegano

con passata San Marzano, aglio, origano, olio extravergine d’oliva

€11.50 Diavola

con passata San Marzano, fiordilatte, salame tipo Napoli, basilico fresco, peperoncino, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€13 Peperoni vegetariano

con vellutata di peperoni e menta, fiordilatte, stracchino, pomodorini, olio extravergine d’oliva

€14 Toscana

con pomodorini freschi di Sicilia, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo toscano al pepe, julienne di spinacino, zest di limone, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

pizza1

€13 Fior di fico

con fiordilatte, speck croccante, fichi, gocce di glassa all’agro, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€15 Tartufata vegetariano

con fiordilatte, fiocchi di patate, rosmarino, tartufo nero pregiato, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€11 Barbabietolavegano

con crema di barbabietola, spinacino, pomodorini, datterini gialli, semi di zucca, AranciOlio

€11,50 Ripieno classico

con passata San Marzano, fiordilatte, ricotta, salame, pepe nero e olio extravergine d’oliva

dolci e frutta

€4.50 Macedonia di frutta fresca

€5 Anguria e/o melone

€6.50 Torta semifreddo al cioccolato o al pistacchio

€7 Cheescake con formaggi italiani e biscotti alle nocciole, servita con coulis di frutti di bosco e mirtilli freschi

€5 Crostata con confettura

€7 Tiramisù

€6 Sorbetto a scelta tra: limone, fragola e passion fruit

€8 Sorbetto doppio gusto