PRANZO: DALLE 12,00 ALLE 15,00

Gusta i nostri piatti 100% biologici e scegli dal nostro menù che soddisfa ogni palato.
Puoi ordinare e mangiare comodamente anche a casa tua. Anche il packaging è BIO, infatti i nostri contenitori sono 100% compostabili.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono biologici

VEGETARIANO

VEGANO

PIATTO VEGETARIANO

PIATTO VEGANO

Antipasti

€9.50 Zuppa di lenticchie alla Ventotenese vegano

con crostini, pomodorini e basilico

€11.50 Frisa integrale vegetariano

con pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, basilico, scaglie di ricotta di capra affumicata

€16 Carpaccio di tonno affumicato

con maionese alla soia, brunoise di avocado e semi di sesamo tostati

€13 Composizione di funghi misti al salto vegetariano

con camembert di capra alla griglia    

€13 Bresaola DOP

con rucola, pomodorini, semi di zucca e salsa agrodolce   

Primi piatti

€13.50 Lasagne vegetariane vegetariano

con porcini e funghi misti, Parmigiano Reggiano 24 mesi e mozzarella affumicata

€15 Fettuccine con funghi porcini, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, prezzemolo vegetariano

€13.50 Risotto con mele del Trentino al profumo di timo vegano

€12 Pennette all’amatriciana

€16 Caserecce con filetto di branzino

pere, spinacino e sale affumicato

2

Secondi piatti

€12.50 Sformatino di zucca vegetariano

su crema di scarole

€24 Filetto di manzo in crema di marroni

€13,50 Stracotto al pepe verde

€22 Orata alla griglia

(circa 700g lordi) su crema di porcini

€16 Trancio di salmone

con fior di sale affumicato e verdurine miste

tartare

€1 Il nostro cestino del pane

quando non incluso nel coperto, per il pranzo dal lunedì al venerdì

€2,5 Coperto

escluso il pranzo dal lunedì al venerdì

Gli immancabili

€11 Spaghettoni con pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP vegano

€10 Parmigiana di melanzane vegetariano

€12.50 Penne alla Norma vegetariano

con S. Marzano dell’agro Sarnese – Nocerino DOP, melanzane, formaggio “pecora nera a latte crudo” e Parmigiano Reggiano 24 mesi

€9.50 Zuppa di legumi e cereali vegano

antica ricetta della tradizione toscana con cereali e legumi, servita fredda

scarpariello

Insalatone e BIO BOUL

€13 Riso venere cotto in té verde

con salmone, verdurine miste, carciofi

€12 Barbabietola, spinacino, pecorino dolce toscano semi-stagionato, semi di zucca e AranciOlio vegetariano

menu3

Crudi

€18 Tartare di manzo al tartufo nero pregiato

tagliata al coltello con colatura di mozzarella di bufala campana DOP e olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€16 Tartare di manzo aromatica

tagliata al coltello con timo, maggiorana, trito di erbette miste, croccante di carote, granella di pistacchio e olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€17 Tartare di salmone

con zenzero, cavolo cappuccio, semi di sesamo tostati e salsa di soia

…per i più piccoli

€7.50 Pasta burro e parmigiano o al pomodoro vegetariano

€9 Tortellini ripieni di carne al sugo di pomodoro

€10.5 Petto di pollo alla griglia

€12 Medaglioni di filetto di manzo alla griglia

€12 Filetto di orata alla griglia

€2.5 Contorno a scelta dal menù principale

Contorni

€5 Verdure al vapore vegano

€5 Verdure alla griglia vegano

€6 Puré di patate vegetariano

€6.50 Tegamino di scarole saltate

con olive, capperi, acciughe e pinoli

€5 Patate al fornovegano

€5.50 Insalata verde mistavegano

home-menu2

Pizze

€5.50 Pan focaccia vegano

con origano e olio extravergine d’oliva

€9 Sua Maestà la Margherita vegetariano

con pomodoro San Marzano, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine delle Colline Salernitane DOP, basilico

€8 Marinara vegano

con passata San Marzano, aglio, origano, olio extravergine d’oliva

€11.50 Diavola

con passata San Marzano, fiordilatte, salame tipo Napoli, basilico fresco, peperoncino, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€12.50 Vesuvio vegetariano

con pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine d’oliva, basilico

€14 Toscana

con pomodorini freschi di Sicilia, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo toscano al pepe, julienne di spinacino, zest di limone, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

pizza1

€13 Broccoletti e guanciale croccante

con provola affumicata, battuto di broccoletti, guanciale di maialino croccante, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€15 Tartufata vegetariano

con fiordilatte, fiocchi di patate, rosmarino, tartufo nero pregiato, olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

€12 Crema di fagioli e semi di sesamovegano

con crema di fagioli adzuki, rucola fresca, julienne di carote crude, mais, semi di sesamo tostati e olio extravergine d’oliva agli agrumi

€13 Funghi e pecorino toscano vegetariano

funghi misti saltati con pomodorini, pecorino dolce toscano semistagionato, fiordilatte e prezzemolo fresco

€13 Zola e pera vegetariano

con fiordilatte, radicchio, gorgonzola, pere e olio extravergine d’oliva delle Colline Salernitane DOP

dolci e frutta

€4.50 Macedonia di frutta fresca

€5 Ananas fresco

€6.5 Torta cioccolato e marroni

€6.50 Torta semifreddo al cioccolato o al pistacchio

€7 Cheescake con formaggi italiani e biscotti alle nocciole, servita con coulis di frutti di bosco e mirtilli freschi

€5 Crostata con confettura

€7 Tiramisù

€6.50 Sorbetto a scelta tra: limone, fragola, passion fruit e mango

€8.50 Sorbetto doppio gusto